设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果发布会汇总 2018苹果发布会直播地址及看点想知道的全在这里

2018-09-12 14:39 站长之家

  今天晚上凌晨一点,苹果即将在美国加州的史蒂夫·乔布斯剧院举办2018苹果秋季新品发布会,发布会开始时间是当地时间上午10点,也就是北京时间9月13日凌晨1点开始。对于这场科技界的“春晚”相信众多的科技迷都已经“饥渴难耐”了。

看一篇就够了 苹果秋季发布会新品都在这里

  先放张图看看新旧iPhone系列对比

  2018苹果发布会PC直播链接:2018苹果秋季新品发布会http://mobile.zol.com.cn/697/6975979.html

  2018苹果发布会移动直播链接:2018苹果秋季新品发布会https://m.zol.com.cn/article/6975979.html

  似乎板上钉钉的三款iPhone手机

  下面我们从今年预计会发布的三款iPhone开始说起。从去年开始,就有陆续消息传出今年的秋季发布会将发布三款iPhone,随着时间的临近,来自不同渠道的爆料也为我们逐渐拼凑出了3款iPhone的全貌,下面我们来总结下新iPhone的信息。

  1、iPhone Xs

  根据信息来看,新的iPhone Xs将采用5.8英寸的OLED刘海屏,屏幕PPI为458,同时采用全新的A12处理器(台积电7nm),搭配后置双摄和前置单摄+Face ID方案,搭载iOS 12正式版,在配色上可能会有红、橙(辣椒橙)、黄、粉、蓝(钴蓝色)6种颜色可选。同时后置双摄和前置单摄+Face ID方案,还有无线充电和防水功能(ip68级),最后顺便一提,新的iPhone Xs还将首次搭载4GB的运行内存(RAM),高达到安卓一半RAM可以说是坚持了苹果一贯的传统,理解万岁。

看一篇就够了 苹果秋季发布会新品都在这里

  看图上的苹果颜色

  今年的苹果不仅可能推出了全新的配色,根据中国电信的海报图,iPhone Xs和Max版本还会推出双卡双待的版本,看来苹果在这么多年的倔强之后,终于懂得了回应消费者的需求。

看一篇就够了 苹果秋季发布会新品都在这里

  网传电信的双卡iPhone Xs宣传图

  同时根据国外媒体的曝光,新的iPhone Xs最低配零售价为899英镑(约合人民币7173.62元),目前来看来高配版iPhone Xs售价将高于1万元,并预计9月21日上市。请大家准备好自己的肾。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。