设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone XS是不是刘海屏 iPhone XS有没有刘海

2018-09-12 14:44 站长之家

  苹果将会在今年秋季新品发布会上发布三款全新的iPhone机型,包括5.8、6.1和6.5英寸三个版本,其中6.1英寸版本采用LCD屏幕,其他两款会采用OLED屏幕。

  iPhone xs有没有刘海

  今天,数码博主老七mob在微博上放出了6.5英寸和6.1英寸两款iPhone的前面板的对比图,从图中很明显可以看出iPhone XS带有明显的刘海标志。

  通过前面板的对比图,两款大屏iPhone都会留有“刘海”,开孔上几乎保持了一致,整体设计上也保持了高度一致。细节上,6.5英寸的iPhone的边框会比6.1英寸版本要小。

iPhoneXS有没有刘海_iPhoneXS是不是刘海屏
(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。