设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果官网iPhoneXR何时预定购买?iPhoneXR将于10月19日开启预购:6499元起

2018-10-11 10:58 站长之家

  9月12日,苹果推出了iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR三款设备。其中iPhone XS、iPhone XS Max已经开售,iPhone XR即将和消费者见面。10月10日消息,苹果官网显示,iPhone XR将于10月19日下午3:01开始预购,64GB版售价6499元,128GB版售价6999元,256GB版售价7899元,是目前苹果旗下价格最低的异形全面屏手机。

iPhone XR

  iPhone XR采用了6.1英寸Liquid LCD视网膜显示屏,分辨率为1792×828、326PPI,提供白色、黑色、蓝色、黄色、珊瑚色和红色六种配色。

  核心配置上,iPhone XR搭载A12仿生芯片。这颗芯片由两颗高性能核心和四颗能效核心组成,可动态分配工作至不同核心。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。