设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果3月26日新品发布会预测:好戏开幕

2019-03-14 14:07 万家热线

  苹果官方已经确认,将于北京时间2019年3月26日凌晨1点在总部Apple Park的史蒂夫·乔布斯剧院(Steve Jobs Theater)召开发布会。与往常一样,苹果依然没有直接透露将会在这一次特别活动上发布什么。

  我们根据过往一些传闻和消息,在下面给大家简单总结了苹果在本次春季发布会上可能会正式发布的新产品。如果按照惯例的话,本次发布会无意外将会有新硬件产品亮相,但今年这场春季发布会“服务”也许才是真正的重头戏,尤其是苹果酝酿已久的流媒体视频服务。

  流媒体视频服务

  苹果将本次特别活动的主题描述为“It‘s Show Time(好戏开幕)”,邀请函的设计同样延续了苹果一贯的神秘风格。不过,实际上本次苹果发布的媒体邀请函并不是一张静态图片,也不像是去年10月发布会用数百幅不同的logo图片做成动画效果的邀请函,而是在常规的黑色背景白色苹果标志出现之前,播放了经典的“老式电影倒计时”。

  如果你对苹果的关注足够久,或者你是非常忠实的果粉,也许你还记得苹果在2006年的特别活动中也用过相同的“It’s Show Time”作为宣传口号。而在那一年的特别活动上,苹果正式发布了传闻已久“iTV”,也就是后来改名为Apple TV的产品,从那之后苹果开始通过iTunes Store提供电影服务。

  因此,考虑到这句宣传语和怀旧的电影开场倒计时风格,这一次特别活动苹果大概率将主要围绕苹果即将推出的视频服务展开。尽管此前有关新产品的传闻也表明,本次发布会的真正亮点应该会是苹果最新的报纸和杂志订阅服务,但是有太多迹象暗指流媒体视频服务才是苹果的重点,而且苹果还邀请了不少明星到发布会现场。

  根据外媒介绍,本次发布会苹果邀请了美国知名脱口秀主持人奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey),美国电影电视制作人、剧本作家、导演、演员以及原声作曲家JJ·艾布拉姆斯(JJ Abrams),女演员詹妮弗·加纳(Jennifer Garner),男演员史蒂夫·卡瑞尔(Steve Carrell),好莱坞明星詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston),女演员劳拉·吉恩·瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)等明星出席。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。