设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果新机什么时候发布 全面屏苹果手机什么时候上市?

2019-07-12 08:50 互联网

  苹果密测新屏拟移除刘海 苹果新机什么时候发布 全面屏苹果手机什么时候上市?

  面对当前国内不少手机厂商在真全面屏方向上的进展和产品迭代,苹果正在秘密测试全新的设计,而iPhone接下来的外形将会有大的变化,最直观的改变就是可能剔除了刘海儿,换上真全面屏。

  iPhone,是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机作业系统。第一代iPhone于2007年1月9日由当时苹果公司CEO的史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。

  苹果正在联合供应商一起测试超小前镜头和屏下前置镜头,这些都是为了剔除iPhone上的刘海儿而努力。

  在瑞信发布的产业研究报告中也指出,iPhone的屏幕供应商正在积极开发没有“刘海儿”的全面屏,这也是将应用屏下前置摄像头和屏下指纹的iPhone。

  瑞信预计最快2020下半年将有一款新iPhone移除刘海、Face ID,转而使用屏下前置镜头和屏幕指纹技术。到2021年,新iPhone将正式放弃Face ID,全面向屏下前置镜头和屏幕指纹过渡。

  苹果新机发布会时间

  今年苹果秋季新品发布会在即,据目前公开消息显示,初步定在9月10日举行,9月13日开放预购,9月20日发货。

  今年三款新iPhone就是iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR的升级版,由于目前技术受限,同时加上对自己成本的控制,所以苹果不会对新机的外形大改。

  综上及相关公开消息来看,今年的三款新iPhone还将延续现款iPhone的外观设计,采用“刘海儿”屏,屏幕尺寸分别为5.8寸、6.1寸和6.5寸。最大的变化或集中于背部矩形摄像头模组,同时升级A13处理器。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。