设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

新iphone或将改名字 新苹果手机叫什么?

2019-08-13 16:50 网易娱乐

  新iPhone或将改名叫什么名字 苹果手机新iPhone命名啥

  新iPhone或将改名是怎么回事?苹果手机新iPhone改成什么名?据美国科技网站 macrumors报道,名为CoinX的行业爆料人士称,苹果公司秋季发布的新款iPhone将增加“Pro“后缀。

  此次爆料者CoinX曾在iPhone XS系列发布前,给出了手机准确的名称和XS MAX的确切重量等信息。若改名爆料为真,这是苹果第一次尝试在iPhone 上使用“Pro”后缀,并且能在iPad、iPhone和MacBook等产品线上命名保持一致性。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。