设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

新iPhone或将改名改成什么?2019苹果秋季发布会新品亮点是什么

2019-08-14 09:12 互联网

  新iPhone或将改名改成什么?2019苹果秋季发布会新品亮点 第一代iPhone发布时间

  近日,据美爆料人士称,苹果公司秋季发布的新款iPhone将有三款,或将增加“Pro”后缀。若改名爆料为真,这是苹果第一次尝试在iPhone 上使用“Pro”后缀,并且能在iPad、iPhone和MacBook等产品线上命名保持一致性。据悉,之所以命名以Pro结尾,是因为iPhone XS系列升级版加强了后置拍摄能力,以突出其拍照功能。那么,苹果新款iPhone什么时间发布呢?

  苹果秋季新品发布会有什么新品?

  按照往年的惯例,今年的苹果秋季新品发布会大概率还是会在 9 月到来,从目前外界的预测来看, 苹果 会在 9 月 10 日举行今年最重要的一场新产品 发布会。

  iPhone 自然是本次发布会的绝对主角,有关新 iPhone 的消息之前也已经曝光了不少。

  从传闻来看,今年苹果依然会带来三款新 iPhone,分别是去年发布的 iPhone XS / XS Max 以及 iPhone XR 的升级机型。

  外观方面,新 iPhone 不会有太大的改变,主要是背部的相机模组变成了圆角矩形设计,两款 OLED 机型会升级到三摄,而 iPhone 11R 则会升级双摄,此外,新 iPhone 背部的玻璃也可能改为磨砂材质设计,增加握持度。

  硬件及功能方面,除了没有任何悬念的 A13 处理器和更大的运存之外,新 iPhone 还会进一步提升电池容量,加入无线充电功能,升级震动马达,增加新的智能相框功能等等。

  苹果5G手机什么时候上市?

  九月份是苹果秋季发布会召开时间,据外媒报道称,苹果正在设计自己的5GiPhone芯片,但可能需要一些时间,这个时间或许约6年。也就是说,苹果或到2025年才会拥有自己的5GiPhone芯片。

  也就是说,2019年苹果秋季发布会上不会发布苹果5G手机了,苹果5G手机上市时间将会推后。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。