设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

新iPhone或将改名 2019新款iPhone更名后叫啥?

2019-08-14 10:07 互联网

  据外媒称,新款iPhone可能会命名为“iPhone Pro”或者“iPhone 11 Pro”。如果消息属实的话,那么苹果将在手机、笔记本、平板等主要产品线上首次实现命名方式的统一。

  据此前消息,苹果将于今年9月10日举行新品发布会,而主角将会是新一代iPhone手机,跟往年一样的是,今年新机也会是三款。

  苹果即将发布的三款新机,可以看作是2018年款的升级版,借着这次减产时机,苹果也对旗下iPhone产品线进行重新梳理。比如iPhone 7、8加入入门机型,而iPhone XS系列和iPhone XR进行缩减,放入了中端手机市场。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。