设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019苹果三款新iPhone发布时间曝光 苹果新手机命名为iPhone Pro

2019-08-26 09:35 互联网

  2019苹果三款新iPhone发布时间曝光 苹果新手机命名为iPhone Pro

  iPhone XR系列换成“iPhone”的名称,而iPhone XS系列换成“iPhone Pro”的名称。

  近日,苹果的三款新机型被曝光将于9月10日发布。根据消息,2019款iPhone命名将要更换,iPhone XR系列换成“iPhone”的名称,而iPhone XS系列换成“iPhone Pro”的名称,以Pro突出后者在摄像头上的加强。另外苹果2019新iPhone没有5G手机,而且老款手机不会降价。

  苹果最新注册型号中,没有一款设备是支持5G网络的,这也意味着今年的新iPhone将不支持5G网络。之前产业链就曾透露,苹果会在2020年推出支持5G网络的iPhone,而2019款的新机则继续使用英特尔独家供应的4G基带。

  今年的三款新机在外形上跟去年相差不多,正面完全一致,还是刘海屏幕,而背部摄像头换上了类似浴霸设计,其中Phone XS系列的升级版是后置三个1200万像素镜头,增加了一个超广角镜头,而iPhone XR升级版则是延续了去年iPhone XS的后置双1200万像素镜头。除了这些外形上的变化外,就是配置上的小幅提升,这基本就是三款新iPhone的变化。

  面对用户吐槽的iPhone售价越来越贵的问题,产业链表示,苹果为了保证自己的利润率,不太可能降价,因为他们认为利润比市场份额更重要。面对2019款新机升级不大的窘境,苹果是否会降价呢?消息人士透露,今年外界环境复杂,物料、人力成本都纷纷狂涨,苹果保持新机售价跟去年一样,已经算是变相降价了,所以均价在万元以上,还是大概率事件。

  据产业链消息,明年苹果对iPhone的升级可谓相当大,首先他们可能去掉刘海儿,其次还会让手机支持5G网络,同时iPhone XR的升级可能也会换上OLED屏材质,机身的边框会缩小、屏占比提高等。

  今年第二季度苹果在中国市场出货量不足600万台,市场份额仅为5.9%,是近几年表现最差的一个季度,而在这个季度中,卖的最好的是iPhone XR,占整个出货量的67%,主要是靠降价促销换来。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。