设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果修复越狱漏洞?苹果iOS 12.4.1正式版推送:或已封堵越狱漏洞

2019-08-27 09:02 网易娱乐

  苹果iOS 12.4.1正式版推送:或已封堵越狱漏洞

  8月27日凌晨消息 今天凌晨,苹果面向iPhone、iPad、iPod touch用户推送了iOS 12.4.1 正式版更新,版本是16G102。从iOS 12.4.1的版本号上也可以看出这是一个修复性的小更新。

  在今年7月23日,苹果正式发布了iOS 12.4正式版更新,带来了iPhone 迁移功能,可将数据直接从旧iPhone迁移到新iPhone,同时改进了iPhone和iPad的安全性。

  今年8月20日,一名名为Pwn20wnd的黑客已经在放出了iPhone的新的公开越狱工具。该报道称,由于在iOS 12.4中,苹果意外地再次重现了最初在iOS 12.3中修复的漏洞,为iOS 12.4此越狱打开了大门。现在iOS 12.4.1仅隔一周就推送,或已经封堵该越狱漏洞。

  也请大家在评论区留言,或者到IT圈的iOS圈前去讨论iOS 12.4.1正式版的一切变化。

  哪些设备可以升级:

  iOS 12兼容设备包括——

  iPhone:

  iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

  iPad:

  12.9英寸iPad Pro第二代、12.9英寸iPad Pro第一代、10.5英寸iPad Pro、9.7英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad第六代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。