设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone一小时达 iPhone11 9月13日预售

2019-09-11 14:17 网易娱乐

  北京时间9月11日凌晨,苹果发布年度新品iPhone 11系列手机,9月13日预售,价格5499元起。

  作为苹果在官网之外开设的唯一线上商店,天猫已成为苹果新品首发的主阵地,并成为全球新品首发的第一平台。

  今年,天猫还特别联合蜂鸟即配,首次推出iPhone一小时达服务,大家可以像点外卖一样买苹果了。

  iPhone 11开售后,上海、杭州主城指定区域的消费者,可在天猫中国电信翼天下旗舰店、联通华盛旗舰店购买iPhone 11系列新品,率先体验这项服务。

  同时,苹果天猫旗舰店推出12期免息政策,每天最低只需付15元,就能入手一部iPhone 11。

  此外,闲鱼以旧换新可以获得加价红包,上支付宝搜“Apple专区”,还能给花呗提额。

  特别值得一提的是,对于部分消费者纠结的iPhone 11不支持5G的问题,天猫今年推出“保值回购”服务,用户在天猫购买带有“保值回购”标识的iPhone,使用一年后可以5折回收,等待5G成熟后轻松换新机。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。