设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhoneSE2什么时候上市 iPhone SE2新消息汇总

2020-01-10 15:14 互联网

  iPhone SE2什么时候上市 iPhone SE2新消息汇总

  1月8日上午消息,知名的爆料人OnLeaks近日在网络上发布了“iPhone 9”或叫“iPhone SE 2”的概念设计图。

  OnLeaks是一位著名的爆料人,他在iPhone 11 Pro发布前的九个月里分享了iPhone 11 Pro的效果图,后来被证明非常接近真机。而这次,OnLeaks预计iPhone 9将与iPhone 8外形相似,包括一个4.7英寸的液晶显示屏,比较厚的边框、Touch ID home按钮和后置单摄像头,没有耳机插孔。

  iPhone 9的一个关键升级将是更快的A13仿生芯片,另外也没有3D Touch硬件层,而是跟iPhone 11系列一样用长按来模拟出3D Touch效果。

  虽然渲染图描绘了一个抛光的金属中框和磨砂玻璃后背,但OnLeaks说,这两个细节只是他的假设,没有特别确定的说法。

  因为这款所谓的iPhone 9的起价预计在399美元左右,苹果可能会坚持使用一些更便宜的材料,比如iPhone 8上的哑光铝合金中框。 OnLeaks预计iPhone 9的厚度为7.8毫米,比iPhone 8厚0.5毫米,而该设备的高度和宽度应该与iPhone 8基本相同,大约为138.5毫米长,67.4毫米宽。

  另一个曾经多次预测iPhone产品的知名分析师郭明錤(Ming-ChiKuo)此前表示,iPhone 9将于3月底发布。预计该将有64GB和128GB的存储,颜色则有灰色、银色和红色。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。