设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

新款iPadPro现身苹果官网 四款新品iPad Pro简介

2020-03-19 08:43 互联网

  新款iPadPro现身苹果官网 四款新品iPad Pro简介

  在苹果官网iPad使用手册中的“iPad的重要安全性信息”页面里,发现了未发布的四款新iPad Pro型号,其中包括两款11英寸和两款12.9英寸的机型。不过苹果已经从使用手册中删除了这4个型号。

  从命名归属分类来看,应该是新一代iPad Pro。具体来看分别是 ,11英寸iPad Pro系列A2228和A2231(WiFi版、蜂窝网络)和12.9英寸iPad Pro系列A2229和A2233(WiFi版、蜂窝网络)。

  天风国际分析师郭明琪预测,苹果会在今年上半年发布新一代iPad Pro,新款iPad Pro将采用类似于iPhone 11 Pro的后置三摄,并支持3D感应。本月初,郭明琪再次预测,2021年底之前,苹果会发布采用mini-LED背光屏幕的iPad Pro、iPad mini和10.2英寸iPad。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。