设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

新款iPadPro价格多少?新款iPadPro现身苹果官网 四款iPad Pro型号曝光

2020-03-21 14:55 互联网

  新款iPadPro价格多少?新款iPadPro现身苹果官网 四款iPad Pro型号曝光

  此前已经有消息称苹果将会在上半年发布几款新iPad,而且在欧亚经济委员会的产品列表中也看到了苹果提交的iPad。如今苹果官网上出现了四款新iPadPro,它们并没有出现在iPad产品页,而是出现在了使用手册中。

  在苹果官网的iPad使用手册页面的iPad 的重要安全性信息下,出现了四款iPad Pro型号,这四款型号分别为:11英寸iPad ProWiFi版和蜂窝版,对应A2228A2231,12.9英寸iPad Pro WiFi版和蜂窝版,对应A2229A2233。

  由于该部分介绍的是安全性信息,所以并没有太多关于产品的信息。看来苹果应该会很快推出新iPadPro。之前有消息称,苹果可能会每天公布一款新品,目前暂时不清楚这种说法是否准确。有朋友猜测新款iPad Pro将会采用三摄镜头模组。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。