设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone12什么时候上市?外媒爆料iPhone12将于9月份如期发布

2020-06-30 16:40 互联网

  iPhone12什么时候上市?外媒爆料iPhone12将于9月份如期发布 钱包准备好了么

  众所周知,每年的 9 月份,苹果公司都会发布新款的iPhone,但是由于新冠疫情席卷全球,有报道称iPhone12 的发布会将推迟一两个月。近日,据Wedbush证券报道,iPhone12 的发行将重回“正轨”,依旧选择 9 月份发布。

  据悉,由于受到新冠病毒疫情影响,iPhone12 的5G版本开发进度受到影响。但是近期,苹果似乎在iPhone12 的工作进度上有所收获,即便由于疫情,部分地区进行封锁,iPhone12 也不会推迟发布时间。有消息人士称,iPhone12 的供应链效率超出了预期,这样的供应链让苹果公司可以按“正常周期”运行。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。