设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone12配置、价格新消息 苹果12将取消附赠充电器?

2020-06-30 16:46 互联网

  苹果12将取消附赠充电器?据天风国际分析师郭明錤最新发布的报告显示,预计 2020 新款iPhone12 将取随机附赠消充电器,以降低成本,预计既有的iPhone SE,将在 2020 开始取消随机附赠充电器。

  郭明錤指出,虽然iPhone12 的物料成本 (BOM) 因支持5G而显著增加,但相信苹果的目标为维持iPhone12 的售价与iPhone11 相似,同时所有iPhone12 机型将取消随机附赠耳机。

  郭明錤指出,新款 20W 充电器将在 2020 年第三季大量生产,20W 新款充电器外观与 18W 相似,供货商包括赛尔康、Flextronics 与 Artisan,而既有 5W 与 18W 充电器将在 2020 年底前结束生产,既有 12W 充电器预计在 9 至 12 个月后结束生产。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。