设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

苹果iPhone6 Plus内存或采用2GB 喜大普奔

2014-09-16 09:01 南方财富网 www.southmoney.com

  喜大普奔 苹果iPhone6 Plus内存或采用2GB

  苹果在发布新品时并不会强调其具体参数规格,尤其是对于iPhone这系列产品来说,很多参数都是通过跑分软件或者设备拆解来确定的,而在iPhone6及iPhone6 Plus发布之前曾有人表示这两款机型的运行内存依然为1GB,这似乎让人很多人不理解,而现在根据外媒给出的一些信息来看iPhone6 Plus很有可能采用了2GB RAM。

喜大普奔 苹果iPhone6 Plus或采用2GB内存

  苹果iPhone6 Plus或采用2GB内存(图片引自cnbeta)

  从gsmarena的iPhone6 Plus规格参数来看,内存这一栏清晰的表明了其采用了2GB RAM,虽然我们不能确定gsmarena是通过何种方式来确定其运行内存,但是起码这确实合乎情理,毕竟在分辨率以及一些专为大屏优化的设计来看确实需要更大RAM的支撑。

  事实上,iPhone6和iPhone6 Plus在未发布时就传闻是两款不同定位的机型,iPhone6 Plus的定位要更高端一些,不过在正式发布之后我们可以看到iPhone6 Plus只是在屏幕分辨率、摄像头上稍好一些,所以说应该有其更多的升级来支持他们之间的定位差距。当然了,iPhone6 Plus是否真的使用了2GB RAM我们现在并不能确定,只有等到正式发售之后才能验证了。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。