设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

系统漏洞百出 苹果iOS 8.0.1 iPhone6修复攻略 新

2014-09-25 13:20 南方财富网 www.southmoney.com

系统漏洞百出 苹果iOS 8.0.1 iPhone6修复攻略最新

苹果iOS 8.0.1漏洞百出被吐槽 iPhone6降级修复攻略最新

苹果iOS 8.0.1漏洞百出被吐槽 iPhone6降级修复攻略最新

近日苹果为iPhone与iPad升级操作系统时,似乎遇到许多漏洞。升级为iOS 8.0.1后,许多用户无法打电话、无法使用Touch ID和指纹传感器等,几乎导致苹果取消更新。面对很多用户“手机变砖”问题,苹果公司果断决定撤回iOS 8操作系统的所有最新升级。

据了解,近日众多苹果用户发现手机安装更新之后没有信号,无法拨打电话。还有用户投诉,升级之后指纹识别Touch ID功能也无法使用。而这些用户都有一个共通点,那就是他们的选择了最新iOS 8.0.1系统。

截至目前,苹果仍未发布“紧急修复”。若作为用户的你不想继续面对一块“板砖”,可通过以下操作“降级”到iOS 8,以恢复iPhone 6/6 Plus的“往日青春”。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。