设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

搭载64位处理器手机有哪些?搭载64位处理器手机一览

2014-10-15 10:16 南方财富网 www.southmoney.com

  不仅仅是iPhone 搭载64位处理器手机有哪些?搭载64位处理器手机一览

  与处理器核数不一样,64位处理器未来将成为衡量一款手机的标准。与PC时代的规律一样,手机操作系统也会过渡到64位时代,因此不少芯片厂商已经发布了64位处理器。不过目前大多数应用在中端手机上,以观看市场反应。

  iPhone 5s是全球首款使用64位处理器的智能手机,它的A7处理器使用了ARM最新的64位架构,支持OpenGL ES 3.0,同时iOS 7系统也针对A7处理器做了优化。iPhone 5s内置M7协处理器,专门用来处理重力加速器、指南针和陀螺仪等传感器的数据。

iPhone 5s

  点击图片查看iPhone 5s详细资料  虽然iPhone 5s依然为800万像素的摄像头,不过苹果将镜头的光圈提升至F2.2,同时采用了更大面积的传感器芯片,有效的增强了低光条件下的拍摄效果。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。