设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2014智能手机排行榜前十名,智能手机排行榜2014前十名

2015-01-05 08:50 南方财富网 www.southmoney.com

  2014智能手机排行榜前十名,智能手机排行榜2014前十名 苹果iPhone6/6 Plus夺得最佳智能手机榜冠亚军

  刚刚上市没几个月的苹果iPhone6和iPhone6 Plus很快就成为了很多数码产品榜单的常客,在美国知名的科技博客、数字媒体创业公司、在线新闻平台 Business Insider评出的最受欢迎智能手机榜上,iPhone6和iPhone6 Plus又夺得了冠亚军的位置,iPhone5S也有上榜。

  他们对这几款设备的评价如下:

  iPhone 5s:苹果 iPhone 5s 虽然已经上市一年多了,但它仍是一款非常不错的手机,对于那些不想要太大屏幕的用户来说更是如此。如果你想买一台打折的 iPhone,还想获得优质的体验,那就买 iPhone 5s 吧。但是如果你想要最好的体验,那么你最好就是在多花 100 美元买台 iPhone 6 吧。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。