设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

安兔兔跑分排行2014 新,2014年安兔兔跑分排行榜单出炉

2015-01-13 15:53 南方财富网 www.southmoney.com

自主品牌位列第一 安兔兔跑分排行2014最新,2014年安兔兔跑分排行榜单出炉

2014是自主品牌“井喷”的一年,在此期间,国产手机不但在配置更新换代的速度上保持领先,而且系统优化方面也做的越来越好,大有超越国际品牌之势,这不就在近期,网上流传出一张2104年度全球手机性能排行TOP 10,数据来源AnTuTu BenchMarkV5,图中显示在性能方面,自主品牌位列榜单第一。

自主品牌位列第一 2014安兔兔榜单出炉第1张图

资料图片

当然,从上图还可看到,安兔兔性能排行TOP榜的数据是从2014年1月1日至2014年12月31期间。其中,第一名魅族MX4,第二名Nexus 6,第三名三星GALAXY Alpha,而从第5名开始几乎大部分都是自主品牌,由此可见国产手机的性能丝毫不逊于国际品牌。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。