设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

本月淘宝Top10排行榜 魅蓝note强势反超

2015-03-25 16:44 南方财富网 www.southmoney.com

本月淘宝Top10排行榜 魅蓝note强势反超

相比起上个月淘宝网Top10中小米一路领先的局势,这个月的排名有所变动,其中变动最大的就是魅蓝note一路从第七名杀到冠军宝座。前十名的机型变动不大,只是名次相对有所改变,红米2、荣耀6 Plus和MX4 Pro成为新晋榜单的三款产品,而iPhone 5C、魅族MX4和上个月的销量之王红米Note增强版都跌出前十名。按照本月的行情,中高端机器的销量相对上升,下面就来看一下本月的淘宝Top10吧,说不定能找到合适的新机。(非智能机不列入榜单内)

冠军:魅蓝note

月销量71236笔 类目排名1位

本月的冠军是魅族旗下魅蓝品牌的第一款智能手机——魅蓝note,相对此前第七位35340的销量,本月的魅蓝note可谓提升了不少。魅蓝note整体维持了魅族智能手机的设计元素,标志性的小蓝圈也得以保留。魅蓝note凭借超高的性价比和千元内更精致的设计摘得冠军宝座,喜欢高品质千元机的朋友可以行动起来了。

魅蓝note

魅蓝note搭载一块5.5英寸1080P屏幕,1300W像素后置摄像头,在摄像头下方备有双色温闪光灯,支持全尺寸零延时拍照等功能,除此之外该机前置摄像头像素为500万,F/2.0超大光圈,支持面部曝光增强技术。对于一款千元机来说,摄像头参数方面十分诱人。

魅蓝note

魅蓝note作为一款千元机产品,搭载联发科MTK6752八核处理器,使用目前魅族最新的Flyme 4.1系统,与MX4 Pro使用的版本相同。4.1更多的是对稳定性以及细节深度优化。另外从产品端来说,在做工上该机采用一体式机身,精湛的工艺设计还是让消费者感到满意。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。