设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

iOS9.2怎么样?iOS9.2正式版怎么样?苹果iOS9.2值得升级吗?

2015-12-10 10:32 南方财富网 www.southmoney.com

  iOS9.2怎么样?iOS9.2正式版怎么样?苹果iOS9.2值得升级吗?说说你升或不升的理由

   iOS9.2值得升级吗?说说你升或不升的理由 iOS 9.2 从 10 月下旬开始正式推出公测版本,在测试的这段时间内,苹果连续更新了三个测试版本,每一个都有一些新的变化。直到今天正式版本终于推送了,所有符合升级的都用都可以直接通过 OTA 或 iTunes 升级。在《二十分钟体验 iOS 9》中我们提到很多变化令人印象深刻,不过对于还没有升级 iOS 9.2 的用户,到底该不该选择更新呢?任何事物都有两面性。

  根据多位网友反馈,iOS 9.2 与之前的 beta 4 测试版本几乎一致,MD5 都不变,但苹果却让用户等了近三个星期,很可能苹果早就做好的计划,毕竟按照惯例,“x.1”或“x.2”此类小数点后一位发生的版本都有可能在一周左右的时间,再一次受到“x.1.1”或“x.2.1”的小版本更新。所以有很多网友还在等待当中。

  不过说实话,相比 iOS 9.1,而言 iOS 9.0 的确带来了显著的变化,升级的网友相信都能感觉得到,然而苹果并没有逼迫任何人升级,谁都可以选择等待。下面我们从几个方面来说说,iOS 9.2 是否要升级。

  为什么要升级 iOS 9.2 呢?

  - 若重视安全性,那就升级吧

  很多 iOS 设备用户通常总是忽略各种安全性增强的功能,但苹果在每一个 iOS 更新中都会特别更新。iOS 9.2 更新提供了超过 30 个补丁用于修复潜在的漏洞,包括针对 Safari 浏览器、照片和 iBooks 应用等,对于使用 iPhone 或 iPad 的用户非常重要。对于同一重视安全性的你,iOS 9.2 升级是必须要做的事情。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。