设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

iPhone7什么时候上市?iPhone7上市时间已定 苹果7五色概念机曝光

2016-01-04 11:35 南方财富网 www.southmoney.com

  iPhone7什么时候上市?iPhone7上市时间已定!五色概念机曝光

  iPhone7的概念作品我们已经看到过很多,其中很多都是在iPhone6上改良一下而已,并没有特别赞的功能,最近,设计师Yasser Farahi就带来了一组非常惊艳的iPhone7概念作品,它可称得上是至今为止最漂亮的苹果7代概念作品,来欣赏一下吧。

  iPhone6s和iPhone7什么时候上市? iPhone7超薄机身成亮点

  中国人对于iphone系列手机的千呼万唤热情是可怕的,iphone6s和苹果7还神龙见首不见尾的时候,iphone6s和苹果7什么时候上市的时间问题,已经被小道消息证实。更让人期待的是iphone7拥有比iphone6s还要炫酷的超薄机身。

  如果苹果继续坚持传统,iPhone 7有望于2015年9月中旬上市。苹果于2014年9月9日推出iPhone 6和iPhone 6 Plus,2013年9月10日推出iPhone 5c和iPhone 5s,9月12日推出iPhone 5,以此类推。

  可是在这种情况下,我们认为苹果的每次升级换代可能不会有太大改变。或许在春季进行“S”级升级更新,并于秋季推出全新的iPhone 7。此外,苹果也可能在第一次发布会上推出4英寸屏的智能手机,然后在另一次发布会上推出更大屏手机。那iphone7将带给我们什么样的惊喜呢?我们将根据国外某科技网站放出的视频进行猜想。

  iphone7无框亮点

  据悉,这款iPhone 7的概念设计是由荷兰设计师Yasser Farahi操刀。在设计上,全新iPhone 7的边框极窄,机身应该会比较薄,并将音量键从左侧移到了右侧。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。