设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

智能手机性价比排行榜2015前十名-2015年全球智能手机性能排行榜

2016-01-14 08:41 南方财富网 www.southmoney.com

  智能手机性价比排行榜2015前十名-2015年全球智能手机性能排行榜 iPhone6s第一华为Mate8碾压三星S6

  1 月 13 日讯,不久前安兔兔 6.0 版正式上线,最大的改变是支持夸平台。现在安兔兔公布了 2015 年全球智能手机性能排行,综合了 Android、iOS 两大手机平台。

  结果显示,苹果 iPhone6s 系列凭借 A9 处理器高达 132620 的跑分获得第一,排在第二的是搭载麒麟 950 的华为 Mate 8,第三是魅族 PRO 5,然后是搭载三星 Exynos E7420 处理器和高通骁龙 810 的手机平台。

  据悉统计数据来自安兔兔评测 V6.0 版的测试数据,同一机型需测试超过 500 次,然后取同一系列机型、同一类型芯片的平均成绩作为最终成绩。

2015 年全球智能手机性能排行榜

  安兔兔公布的性能排行榜显示,搭载骁龙 810 的手机表现一般,甚至排在 iPhone 6 之后,这可能与该处理器容易发热,手机制造商不得不降频有关。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。