设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

智能手机排行榜2015性价比前十名-2015年全球智能手机性能排行

2016-01-14 09:01 南方财富网 www.southmoney.com

  智能手机排行榜2015性价比前十名-2015年全球智能手机性能排行:iPhone 6S掀翻整个安卓

  没有iPhone的加入,智能手机性能排行是不完美的,也是不真实的。

全球智能手机性能排行:iPhone 6S掀翻整个安卓

  现在,安兔兔送出了2015年全球智能手机性能排行,这综合了Android、iOS两大平台,其中测试步骤如下:

  1、安兔兔评测V6.0版

  2、同一系列机型、同一类型芯片取其平均成绩;

  3、统计同一机型测试数量需超过500次。

  从测试中的最后成绩可以看出,搭载了A9处理器的iPhone 6S分数突破13万(132620),而排在第二的是华为Mate 8,麒麟950看下了92746分,第三是魅族PRO 5,其内置的三星Exynos E7420处理器,最后分数是86214。

全球智能手机性能排行:iPhone 6S掀翻整个安卓

  相对而言,骁龙810机型在这个性能排行榜表现比较一般(一加2得分79747),只排在iPhone 6之后(得分80554),而伴随着骁龙820机型的陆续上市,相信高通将打一个翻身仗,之前乐视Max Pro安兔兔跑分也是突破了13万。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。