设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2015年热门手机排行榜前十名-安兔兔2015年Q4全球热门手机排行榜

2016-01-27 08:47 南方财富网 www.southmoney.com

  2015年热门手机排行榜前十名-安兔兔发布2015年Q4全球热门手机排行榜

  站长之家数码 1月26日消息:安兔兔今天发布2015年Q4全球各地区热门手机排行版,主要来自全球的十个市场,分别是中国大陆,中国台湾,中国香港,韩国,美国,俄罗斯,德国,印度,马来西亚,越南以及全球地区的TOP10排名。详细内容如下:

  2015年Q4各地区热门手机概况:三星依然领跑全球市场,华为Mate 8首次上榜,红米Note3打进韩国市场,魅族、一加、华硕、联想、小米决战印度市场。具体的各地区热门手机,跟随笔者来看这篇文章吧。

  数据统计日期:2015年10月1日~2015年12月31日

  数据来源:安兔兔评测

  2015年Q4全球热门手机TOP10,三星依然处于榜首,旗下的Galaxy s6、Galaxy Note5关注度非常高。在TOP10榜单国产手机的数量非常多,热销型号基本以千元机为主。另外,华为Mate8在全球的销量表现不错,这是华为旗下的品牌首次上榜。

安兔兔 热门手机 华为手机 小米 一加

  2015年Q4大陆地区热门手机,小米上榜的型号为:红米Note 3、红米Note2、小米4C;魅族上榜的型号为,魅族MX5、魅族metal、魅族Pro5。乐视旗下的乐1S表现也非常抢眼,这跟它的高性价有着直接关系。华为旗下的荣耀7、Mate8也登陆 到榜单中,看来华为的销售还不错。

安兔兔 热门手机 华为手机 小米 一加

  台湾地区的热门手机,排名靠前的依然是HTC。华硕在Q3的表现非常抢眼,在Q4还能处于第二的位置。通过统计数据我们看出,红米Note2正台湾市场表现不错。

安兔兔 热门手机 华为手机 小米 一加(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。