设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

手机抢红包速度排行榜TOP10:魅族PRO 5夺魁

2016-02-03 09:01 南方财富网 www.southmoney.com

  手机抢红包速度排行榜TOP10:魅族PRO 5夺魁

  又到年底了,各种红包满天飞,是不是已经抢得手忙脚乱了?一些软件也推出了抢红包助手功能,但前提是,你的手机得足够快才行,尤其是安卓手机似乎总比iPhone慢半拍。

  在某些手机的产品发布会上,抢红包速度也曾经被公然拎出来,从来宣传手机性能。

手机抢红包速度TOP10:魅族PRO 5夺魁

  因此在一定程度上,抢红包的速度能反映出手机的性能高低,所以安兔兔特意整理了一份抢红包速度各区间的典型代表。图表中的百分比基本就能代表你在抢红包中可以战胜XX%的对手啦。

手机抢红包速度TOP10:魅族PRO 5夺魁

  魅族旗舰PRO 5轻松夺得第一,能比90%的小伙伴抢先拿到红包。之后是三星Galaxy S6、摩托罗拉Moto X Style、小米Note顶配版等等。

手机抢红包速度TOP10:魅族PRO 5夺魁(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。