设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

热门手机排行榜2016前十名-2016一季度全球各地热门手机前十排名

2016-04-11 11:45 南方财富网 www.southmoney.com

  热门手机排行榜2016前十名-2016年一季度全球各地区热门手机前十排名智能手机热门手机TOP10手机市场

  今天,安兔兔公布了2016年Q1全球各地区热门手机排行版,三星依然是无敌的。

  2016年Q1全球各地区热门手机概况:三星Galaxy Note系列依然领跑全球市场,联想、一加、华硕、小米、魅族、乐视积极开辟海外市场,印度市场已经成为国产千元机的战场。具体各地区的TOP10排名,跟随笔者看这篇文章吧。

  友情提示:以下数据均来自全球各地区用户提交,由安兔兔进行分析整理。通过这些数据我们能够看出,全球比较热门的地区,都在用什么手机进行跑测。也能够看出当地的智能手机发展水平,通过这些数据我们可以推断出,各个地区排名靠前的手机型号。

  数据统计日期:2016年1月1日~2016年3月31日

  数据来源:安兔兔评测V6.0

2016年Q1全球各地区热门手机TOP10:第一原来是它

  2016年Q1全球热门手机TOP10,三星旗下的Galaxy Note5、Galaxy s6/Edge、Galaxy S7的关注度非常高。分析榜单我们可以看出,上榜的手机除了三星之外,主要以千元机为主。其中包括红米Note3、红米Note2,乐视1S等。

2016年Q1全球各地区热门手机TOP10:第一原来是它(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。