设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

国产手机哪个品牌质量最好?2016年国产手机排行榜前十名性价比

2016-09-26 09:13 南方财富网

  国产手机哪个品牌质量最好?2016年国产手机排行榜前十名性价比 中国成为全球手机主战场 国产手机大放异彩

  国产手机哪个品牌好?根据数据调研公司IDC发布的2016年第二季度的全球手机市场份额调研报告,全球手机市场增速明显放缓,对于各大手机厂商而言,竞争压力都越来越大,而中国手机在激烈中表现亮眼。

  热荐德国金阶拜仁定制机开售 今日10点全网首发一加手机3代已获美国FCC认证 一加手机3完全曝光摩托罗拉国行新旗舰曝光 高通625处理器3GB内存iPhone 7国行售价曝光 苹果对销量有信心国产手机哪个品牌好?根据数据调研公司IDC发布的2016年第二季度的全球手机市场份额调研报告,全球手机市场增速明显放缓,对于各大手机厂商而言,竞争压力都越来越大,而中国手机在激烈中表现亮眼。

中国成为全球手机主战场 国产手机大放异彩

  根据IDC公布的全球手机市场占有率前五名排名来看,三星和苹果这两家最全球化的品牌仍然不出所料的占据了的前两席,另外三个席位则均被来自中国的厂商vivo、OPPO和华为所包场,这充分说明了中国市场在全球手机市场的重要性。

  全球手机出货量放缓苹果三星重点发力中国市场

  二季度的TOP5排名和一季度没有显著变化,但在排名背后确是苹果业绩的微妙变化,苹果在今年Q2季度的销量同比下降了15%,此前一直有供应链方面传闻苹果因iPhone6S销量没能达到预期,砍掉了约30%的订单。分析机构Canalys亚太研究总监彭路平此前表示:“苹果寄望于中国中产阶级来提振销量,但是现在的问题是这部分人群很多都选择了国产品牌。国产品牌虽然没有和苹果正面竞争,但是确实是带走了一部分苹果的潜在用户。”

  TOP5中的华为、OPPO、vivo三家企业在中国市场上的表现出了强劲的冲击力,而且未来的优势很有可能会更加明显,近几年来,这三家企业在研发、技术积累方面方面的成果显著,华为的基础通信技术、OPPO的充电,vivo的拍照以及Hi-Fi都已经建立了足够的产品技术壁垒。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。