设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为P10和iPhone7哪个比较好?华为P10和iPhone7对比哪一款更值得

2017-03-21 09:31 南方财富网

  华为P10和iPhone7哪个比较好?华为P10和iPhone7对比哪一款更值得购买?

  华为在2017年2月26日的MWC2017展会上正式发布了新机华为P10和华为P10 Plus,两款手机作为华为今年的年度旗舰,配置均相当高端。那么华为P10和去年苹果的iPhone7相比,哪一款更值得得购买呢?

  华为P10和iPhone7在外观上有着明显的区别:华为P10是5.2英寸1080P屏幕,正面指纹识别,后盖采用纳米注塑U型轨天线的设计,有五种颜色可以选择。而iPhone7则是4.7英寸1334*750屏幕,两者机身表面有特殊纹理,能有效防止沾上指纹。

  配置方面,华为P10搭载了海思麒麟960处理器,配4GB/6GB运存,64GB/128GB存储空间,拥有3200mAh容量电池。但是华为P10的机身更薄,只有6.98mm,而iPhone7则是7.1mm。

  华为P10的主摄像头是徕卡双摄,配备了2000万像素的黑白+1200万像素的彩色摄像头,F/1.9光圈,配OIS光学防抖,支持2倍光学变焦。值得一提的是,华为配P10前置摄像头同样来自徕卡,拥有F/1.9光圈。iPhone7则是1200万摄像头,F/1.8光圈,配上Live Photo功能能够更好地连续拍照。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。