设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为荣耀9和小米6哪个好?小米6和荣耀9两者全面对比 谁是更好的选

2017-06-19 15:30 站长之家

  华为荣耀9和小米6哪个好?小米6和荣耀9两者全面对比 谁是更好的选择?

  【华为荣耀9和小米6哪个好】转眼进入了暑假档,国内手机市场竞争又趋向白热化。京东618活动尘埃落定,小米取得总销量第一,荣耀取得了国产销售额第一,线上两大巨头各拿下一城,算是打成了平手。两者应对暑假市场的杀手锏分别是小米6和荣耀9,那么这两款手机谁是更好的选择呢?

  从外观上来说,两者非常的相似,大小都为5.15寸,前置指纹识别。两者都采取了玻璃机身,机身四周都非常圆润,单手操作和手感握持都非常优秀。重量上小米6更重一些,荣耀9相对较轻;在玻璃材质上,荣耀9搭载了曲面极光玻璃,不同角度折射效果不同,反光更具层次感。外观上没有太大区别,看个人喜好了。

  配置上小米6搭载骁龙835+6G运存+64G机身存储+UFS2.1闪存,3350毫安的电池,运行安卓7.0的MIUI8系统;荣耀9搭载麒麟960+6G运存+64G机身存储+EMMC5.1闪存,3200毫安电池,运行安卓7.0的EMUI5.1系统;单从配置和性能上来说,小米6性能表现更强劲,尤其是在游戏方面,骁龙835游戏性能暂列所有芯片第一。在续航能力方面,骁龙835采取了10nm的制程工艺,功耗控制非常好。小米6相比荣耀9,游戏稳定性、发热控制、续航能力要更好一些。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。