设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017年京东618手机累计销量排名出炉:锤子科技位列第七

2017-06-19 15:38 站长之家

  2017年京东618手机累计销量排名出炉:锤子科技位列第七

  2017 京东 618 手机狂欢落下帷幕,锤子科技再创佳绩,在 6 月 1 日至 18 日的手机累计销量排名中位列第七,手机销售额排名第八,与苹果、华为、小米等大牌厂商共列TOP10,再次展现出黑马本色,也坐实了 618 黑马的身份。而在 6 月 18 日活动当天,锤子手机的表现也非常亮眼,手机品牌销售额排名第五,手机品牌销量排名第六。可观的战绩背后是锤子科技首个爆款坚果Pro的畅销,坚果Pro也成为京东 618 最受消费者喜欢的手机之一。

  事实上,自京东 618 开始之后锤子科技就一直表现突出,在坚果Pro现货销售的四个时间节点都取得可观战绩。 6 月 1 日当天,锤子品牌荣获当日销售额与销量双料第四,坚果Pro也入榜TOP5,成为“黑马”。 6 月 6 日,销售情况继续飘红,锤子一举拿下当日手机销量品牌、手机销售额两项第二,坚果Pro位列当日手机畅销单品排行的第三名。随后在 6 月 10 日当天,锤子手机夺得京东单日品牌销量、品牌销售额、单品销量三项冠军,坚果Pro已然成为爆款。最后累计销量排名第七,对于锤子科技来说完成了一次华丽升级。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。