设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为麦芒6和小米8SE哪个好?华为麦芒6再次降价对比小米8SE,你会选择谁?

2018-07-03 13:46 站长之家

  华为麦芒6再次降价对比小米8SE,你会选择谁?

  最近,小米由于小米8SE的正式发布,吸引了外界无数的关注。其中,最大的一个原因在于小米8SE重新定义了性价比。对于很多用户来说,小米8SE这次还是相当有诚意。但这对于华为来说,是一个不小的挑战。众所周知,这些年,华为被吐槽为”以前没钱买华为,现在没钱买华为“。为了狙击小米8SE,华为不得不做出改变。而此次,华为麦芒6率先发力,在第三方平台降至了”冰点价“。那么,和小米8SE相比,你会选择谁呢?

  在外观方面,华为麦芒6和小米8SE均采用了当下流行的全面屏设计。不过,与麦芒6不同的是,小米8SE采用了更为主流的刘海屏设计,而华为麦芒6则是更加传统的全面屏。在屏占比方面,小米8SE具有明显的优势。不过,在用户审美观方面,华为麦芒6可能更加符合用户的需求。其实,两款手机颜值都相当高。对于用户来说,就看自己喜欢刘海屏还是更传统全面屏。

  在性能方面,小米8SE采用了4GB/6GB大内存,搭载高通骁龙710处理器,3120mAh大电池设计。而华为麦芒6则采用了4GB大内存设计,搭载华为麒麟659处理器,3340mAh大电池设计。从性能方面来看,小米8SE所搭载的骁龙710比华为麒麟659处理器,还是更具优势。不过,在续航方面,华为麦芒6比小米8SE却更胜一筹。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。