设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

坚果Pro2s和oppor15哪个好?坚果Pro2s和oppor15手机对比实用评测

2018-09-12 14:38 站长之家

  坚果Pro2s和oppor15的对比非常有看点,两款手机都采用了中端处理器,在配置上也各有取舍,哪个好还要看实际使用需求,下面飞翔铭月列出坚果Pro2s和oppor15的配置、性能和外观工艺方面的参数,方便你进行选择。

  设计:

  外观上,坚果Pro2S与Pro2差不多,但采用了全新的色彩工艺,提供了炫光蓝、炫光红两种新颜色,同时提供经典配色和白色共四款颜色。

坚果Pro2s和oppor15哪个好_坚果Pro2s和oppor15评测对比

  R15将配备6.28寸19:9 Super-V Display超视野全面屏,分辨率2280×1080,左右边框只有1.78毫米,屏占比高达90%,其中标准版提供星空紫、雪盈白、热力红三种配色,梦境版则是梦境红,联合当今美国工业设计界巨星、色彩大师Karim Rashid共同设计。

  OPPO R15梦镜版后面的3D机身、陶瓷版的陶瓷机身在握持感、质感上面则做得更加出色。

坚果Pro2s和oppor15哪个好_坚果Pro2s和oppor15评测对比

  配置:

  作为面向中端价位的机型,坚果Pro 2S此次采用了高通骁龙710处理器,其基于10nm工艺制程打造,采用更先进的第三代自主架构Kryo 360及八核心设计,CPU主频为2.2GHz,GPU为Adreno 616, AI性能提升100%。

  OPPO R15国内首发了联发科HelioP60处理器,R15梦镜版仍然采用高通骁龙660移动平台,两颗处理器整体性能类似。因此,只考虑性能的话,与上一代的OPPO R11s并没有太大差距。

  相比上一代P系列产品Helio P23,Helio P60整体效能提升70%,执行大型游戏时的功耗降低25%。同期Helio P60导入联发科技CorePilot 4.0技术,管理手机中各种任务执行,能提供智慧调用GPU/CPU资源。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。