设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

坚果Pro2s和华为p20Pro手机对比实用评测

2018-09-12 14:41 站长之家

  坚果Pro2s和华为p20Pro都是不错的手机,两款手机分别采用骁龙和麒麟的处理器,运行市面上的主流应用都没有问题,那么我们该如何选择呢?本文将会就坚果Pro2s和华为p20Pro的配置、性能和外观工艺等方面进行比较,相信看完之后你会有自己的选择。

  设计:

  坚果Pro2S搭载6.01英寸全面屏,采用极简机身设计,厚度只有7.15mm。

坚果Pro2s和华为p20Pro哪个好_坚果Pro2s和华为p20Pro评测对比

  工业设计方面,坚果Pro2S改动的并不大,依旧延续了此前的设计ID,只不过在配色方面有了调整。除了传统的细红线版本和独有的白色版,主打的两款颜色分别为炫光蓝、炫光红这两个版本。

  华为P20Pro的颜值应该是目前手机产品中最高的了,其身上披着的「极光色」采用渐变色镀膜工艺打造,灵感来自光谱中位于蓝光和紫外光之间的渐变色,其中的紫外光色是 2018 年度流行色。

坚果Pro2s和华为p20Pro哪个好_坚果Pro2s和华为p20Pro评测对比

  配置:

  坚果Pro2s采用骁龙710处理器,骁龙710使用了2大+6小的Kryo 360架构,分别基于A75和A73魔改,大核最高主频2.2GHz,小核最高主频1.7GHz,在架构、能耗、制程方面都更有优势。

  骁龙710上的Adreno 616是除了骁龙845上Adreno 630而外高通唯二的6XX系GPU,性能相比骁龙660的Adreno 512增强了35%。

  华为p20Pro采用了麒麟970处理器,在硬件性能上是过关的,在软件方面华为p20Pro内置游戏助手,可以屏蔽按键和来电显示,所以在玩刺激战场时可以放心玩了。

  麒麟970CPU部分采用的仍然是ARM公版A73架构+A53架构大小核心搭配,4个A73大核最高主频为2.4GHz,4个A53小核最高主频1.8GHz。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。