设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

坚果Pro2s和荣耀v10哪个好?坚果Pro2s和荣耀v10手机对比实用评测

2018-09-12 14:46 站长之家

  坚果Pro2s和荣耀v10哪个好呢?对于这个问题相信大家都是比较好奇的吧,具体坚果Pro2s对比荣耀v10有什么区别哪个更好一起看看吧。

坚果Pro2s和荣耀v10哪个好_坚果Pro2s和荣耀v10评测对比

  坚果Pro2s

  和上一代坚果Pro 2对比,坚果Pro 2S的外观设计变化不大。隐藏式呼吸灯、隐藏式传感器、隐藏式双摄、锤子科技Logo与指纹二合一等经典元素都集成在坚果Pro 2S上。

  核心配置上,坚果Pro 2S采用了6.01英寸OLED全面屏,分辨率为FHD+,搭载高通骁龙710处理器,配备LPDDR4X内存,前置1600万像素自拍镜头,电池容量为3600mAh。

  坚果Pro2s搭载高通骁龙710处理器,10nm工艺,主频2.2GHz,AI性能提升100%。机身厚度只有7.15mm。

坚果Pro2s和荣耀v10哪个好_坚果Pro2s和荣耀v10评测对比

  在拍照方面,坚果Pro2s后置摄像头为1200万+500万,主摄像头为IMX 363,1.4微米超大像素,支持双核对焦。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。