设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年4月安兔兔手机跑分排行榜:安兔兔回应手机跑分排行榜收钱质疑

2019-05-16 08:25 至诚财经网

  数据显示排在第一名的手机,不是最近热买的华为P30 Pro,也不是Galaxy S10。

  5月12日,安兔兔公布了2019年4月份国内Android手机性能排行榜。数据显示排在第一名的手机,不是最近热买的华为P30 Pro,也不是Galaxy S10,而是三星的Galaxy Note 9,用户好评率为97%。排名依次是小米9透明尊享版、小米9、黑鲨游戏手机2、魅族16s、vivo iQOO Monster、三星Galaxy S10+、Galaxy S10、vivo iQOO、红魔Mars以及荣耀V20。

  排在第二名的是魅族,用户好评率为96%,仅次于Galaxy Note 9。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。