设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年7月笔记本CPU天梯图 笔记本CPU天梯图排行榜最新版

2019-07-12 09:15 互联网

  2019年7月笔记本CPU天梯图 笔记本CPU天梯图排行榜最新版

  笔记本CPU天梯图均能在一定程度上反应CPU的性能优劣。

  笔记本CPU天梯图排行榜最新版。桌面级和笔记本CPU天梯图均能在一定程度上反应CPU的性能优劣。AMD锐龙5代发布后大受市场欢迎,AMD市场份额更是暴涨到20%,不妨多关注AMD的cpu处理器。一起看看2019年7月最新CPU天梯图。

  锐龙移动版介绍

  R5-3500U、R7-3750H等,看名字是3000系列,但并不是锐龙三代,而是二代,锐龙三代是ZEN2架构,不是ZEN+。

  第二代锐龙移动版(ZEN+架构):R5-3500U、R7-3750H等。

  第二代锐龙桌面版(ZEN+架构):R5-2600、R7-2700等。

  笔记本移动处理器和桌面版CPU不同,台式机由于散热不是大问题,同一款处理器在不同的主机中,可以说性能“基本相同”。但对于移动处理器,哪怕核心线程数量、频率相同,但在不同的笔记本上,其性能可以相差30%甚至更多。比如i7-8550U,在功耗25W时的性能比在10W的时候,要高50%。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。