设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iQOO Pro 5G版什么时候发售?iQOO Pro 5G版和小米9S手机配置对比

2019-08-27 09:10 互联网

  iQOO Pro 5G版即将开启全款预售,这款手机搭载高通骁龙855 Plus。

  近日,华为等厂商的5G手机陆续开始发售了,有消息称,iQOO Pro 5G版即将开启全款预售,这款手机搭载高通骁龙855 Plus。而前不久,在中国联通曝光的5G手机同样搭载高通骁龙855 Plus的手机中,就包含了小米手机9S,关于这款新机的信息也逐渐浮出水面。那么小米9S手机和iQOO Pro 5G版哪个好?

  iQOO Pro外观设计

  iQOO Pro主要还是基于第一代iQOO进行配置升级,因此在外观方面与第一代的iQOO并没有发生太大的改变,正面依旧采用6.41英寸的水滴异形全面屏方案,Super AMOLED的屏幕材质是目前主流旗舰机型的标配。iQOO Pro背面设计源自于超跑的炫酷风格,竞速黑、勒芒蓝和欢迎蓝的三种配色方案都没有采用非常炫酷的渐变设计或炫光设计,但却在低调中彰显着一种高端的质感,急速光轨的纹理透过流光四曲面玻璃盖板,不论是视觉体验还是握持手感都会给人以速度和力量的感觉。

  全新设计的MONSTER INSIDE标志隐藏着LED的酷炫灯带,在游戏过程中能够根据不同的游戏状态进行灯光闪烁。iQOO Pro的机身厚度控制在9.3mm,裸机的重量在215g,这样的数据并不能归于轻薄机型行列,但相较于此前的iQOO在配置方面有所升级,因此增加厚度和重量自然也就成为情理之中的事情,不过这样的重量也已经超过了iPhone XS Max(208g)。

  硬件性能

  从iQOO品牌诞生之初,这家厂商的机型就一直都在追求高性能,第一代iQOO搭载高通骁龙855处理器,当时对飙竞品是同样搭载骁龙855处理器的小米9,第二款机型原本应该是定位于中端旗舰的市场,多数网友认为iQOO可能会为中端机型配上骁龙700系列的处理器,但出乎意料的是iQOO Neo选择了2018年的高端旗舰芯片——高通骁龙845处理器,这种倒退使用前一代旗舰处理器的做法在智能手机行业内并不多见,由此可见强悍的性能是iQOO品牌的主打特色。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。