设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

一加电视真机曝光怎么样?一加电视和小米智能电视哪个好?

2019-08-27 11:40 网易娱乐

  一加电视真机曝光怎么样?一加电视和小米智能电视哪个好?

  一加电视将会采用联发科尚未发布的MT5670处理器。

  智能电视市场多位选手入场了,华为荣耀屏发布后,一加电视的真机照片也曝光了。如此前所爆料,一加电视将搭载QLED屏幕,有43英寸、55英寸、65英寸和75英寸四个版本。QLED屏幕相比OLED屏幕有四大优势:色域更广,色彩控制更准,寿命更长,更加节能。

  一加电视真机图曝光

  结合此前爆料,一加电视将会采用联发科尚未发布的MT5670处理器,使用谷歌的Android TV平台,预装Android 9系统。一加电视将于9月份在印度市场发布。刘作虎曾表示,一加电视的图像显示和音箱效果都会是业界顶级水准。

  8月20日,首度闯进世界500强的小米集团对外公布2019年上半年财务报表。财报显示:小米电视业务在国内以及海外市场,均保持强劲领先地位。2019上半年全球出货量540万台,同比增长64.9%。截至2019年6月30日,小米电视出货量稳居中国第一,全球前五。同时,小米也将智能电视业务带到更多的海外市场,小米智能电视,在印度智能电视市场连续五个季度销量第一。

  实际上,在小米集团公布这分财报之前,中国三大权威调研机构便已经为小米电视2019上半年的精彩表现作出总结:小米电视在中国区的出货量和销量均突破400万台,这在中国液晶电视史上尚属首次。根据奥维云网和群智咨询的统计,2019年1-6月,小米电视累计出货量位列中国第一。根据中怡康数据的统计,2019年1-6月,小米电视累计销量位列中国第一。

  截止2019年6月30日,小米电视已经连续三个季度中国大陆出货量第一。其中,2019上半年中国电视总体零售量下降2.7%,小米电视同比逆势增长77%,结合中国电视市场持续低迷的大背景,可以说小米电视几乎凭一己之力,维系住中国电视市场应有的规模。

  海外方面, 2018年2月14日进入印度市场,小米电视仅仅用了14个月,在印度的出货量突破200万,前100万用了9个月时间,而后100万仅仅用了5个月时间。IDC监测数据显示,截至2019年第2季度,小米电视在印度市场,连续5个季度蝉联第一大智能电视品牌。

  2019年6月18日,小米电视登陆俄罗斯地区。据GFK调研数据显示,首度亮相俄罗斯市场的55英寸小米电视4S,在俄罗斯2019年第26周俄罗斯市场电视品牌销售额TOP10中,高居榜首,征服俄罗斯市场,直接赶超三星。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。