设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

鲁大师2019显卡性能排行天梯图:英伟达Titan RTX显卡性能位居第 一

2019-10-29 10:37 互联网

  鲁大师2019显卡性能排行天梯图:英伟达Titan RTX显卡性能位居第 一

  英伟达的Titan RTX 性能榜单首位。

  10月24日,鲁大师2019第三季度的电脑显卡排行榜发布了,英伟达的Titan RTX 性能榜单首位,最受欢迎的显卡还是英伟达的GTX 1660。NVIDIA无论性能还是市场的强势统治力展现无疑,AMD几乎毫无招架之力。

  在显卡性能排行榜上,英伟达的Titan RTX位于性能榜榜首,第二名是RTX 2080Ti,第三名是RTX 2080 super,AMD的Readon VII排名第八。

  在最受欢迎显卡Top 10中,英伟达的GTX 1660排名第一,第二是GTX 1660 Ti,第三名是GTX 1050 Ti,AMD只有RX 580进入了前十名。

  性能方面,NVIDIA垄断了前六名,图灵架构半专业卡、官方号称终极PC显卡、定价高达20999元的Titan RTX高居第一,其次是消费级旗舰RTX 2080 Ti,接下来是帕斯卡架构的半专业卡Titan Xp。

  AMD Radeon VII只排名第七,它前边还有GTX 1080 Ti、Titan X、RTX 2080,而有消息称Radeon VII已经进入停产退市阶段,而无论是之前的Vega 64还是最新的RX 5700 XT都缺乏绝对性能,所以未来一段时间内,AMD显卡将彻底放弃高端领域。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。