设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019手机销量排名:苹果第三,第 一至今无人能敌!

2019-11-06 15:08 互联网

  11月2日消息,市场研究机构Canalys发布了2019年Q3全球智能手机市场报告。本季度全球智能手机出货量为3.524亿部,同比增长了1%。这也是2年内首次出现同比增长的情况。排名情况和去年统计基本保持一致。前5名分别为:三星,华为,苹果,小米和OPPO,并且其他品牌的市场份额越来越小,有去年同期的33%萎缩到今年的28%,小厂的日子越来越难过。

  全球出货量排名第一的依旧是三星手机。第三季度出货量为7890万台,占全球份额的22.4%,同比增长11%。三星为了扩大市场份额,积极推出性价比策略,其中今年的三星A系列和M系列就是最好的证明。虽然在国内三星手机的销量惨淡,但是在海外市场,三星的中低端机型还是非常受人欢迎的。在2019年上半年十大