设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019手机销量排行榜,华为前十占据六个席位,小米却只有一款机型!

2019-11-06 15:07 互联网

  2019手机销量排行榜,华为前十占据六个席位,小米却只有一款机型!

  手机是人们日常生活中最常用的工具,手机科技的发展也非常迅速。随着智能手机的逐步兴起,苹果奠定了胜利的基础,系统比Android优化要好得多。最近,在双十一临近的情况下,苹果公司展开了强烈的反击。新款iPhone11的降价也带来了更多订单。

  截至11月3日,手机单品销售榜单中的第一名已由原来的华为 Mate 30pro 5G版本变为了iPhone 11,iPhone XS max也紧随其后,获得了第二名。前三名中华为仅占了一款单品,荣耀20。但值得一提的是,这次华为有6部手机单品进入了榜单的前十名。比苹果的基数更大,其他厂商仅有小米之前发布的红米 k20pro进入了前十名。苹果为什么此时选择降价呢?实际上,不难看出现在4G手机已经进入末段,未来4G手机的销量大不如前。

  如今,国内5G已正式进入商业轨道。因此,热度很高的iPhone 11将面临销量的迅速下降。现在iPhone 11和苹果的4G机型价格都有一定下调,为了获得更多订单,为5G时代做准备。相比之下,随着麒麟 990 5G芯片的发布之后,华为一改之前的高调风格,推出的几款产品的性价比也越来越高。

  此外,华为今年投资了10亿美元来完善鸿蒙OS系统的功能。为应对谷歌 Android的局限性,为国产手机系统打造完整的生态系统。不难看出华为的格局越来越大,而华为鸿蒙OS系统必将应用在手机上。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。