设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为EMUI10系统更新机型名单 含荣耀EMUI10共14款手机

2019-11-18 14:10 互联网

  华为EMUI 10系统更新机型名单 含荣耀EMUI10共14款手机

  EMUI 10是华为最新的操作系统版本。

  华为升级10系统机型名单 含荣耀更新EMUI10共14款手机

  据花粉俱乐部的最新消息,华为及荣耀14款机型分别开启EMUI10正式版升级和公测版升级。华为如约向Mate 20系列推送了EMUI 10.0正式版更新,EMUI 10是华为最新的操作系统版本,带来了全新的视觉效果,方舟编译器也获得了更新。

  其中华为Mate 20、Mate 20 Pro、Mate 20 RS保时捷设计、Mate 20 X(4G)、荣耀20、荣耀20 PRO、荣耀V20、荣耀Magic2迎来EMUI10正式版升级。

  华为Mate 10、Mate 10 Pro、Mate 10保时捷设计、Mate RS保时捷设计、P20、P20 Pro迎来公测版升级。

  EMUI 10.0更新内容:

  界面:品质与细节见证美

  杂志化页面布局

  全新AI自动美学排版的杂志锁屏,以及融入杂志化设计元素的系统界面布局,给您带来真正意义的杂志化阅读享受

  莫兰迪界面色调

  个性不张扬的高级灰色调,使界面显示更温和、细腻、有质感

  还原自然的动效

  在按压APP、卡片、页面转场等场景模拟自然运动,带来手眼心一致的舒畅体验(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。