设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

显卡天梯图2020年3月新版 显卡排行榜天梯图2020

2020-03-21 15:08 互联网

  显卡天梯图2020年3月最新版 显卡排行榜天梯图2020

  2020年的显卡性能排行一定让硬件迷们有了不一样的憧憬,对于显卡爱好者们肯定在第一时间想要看看2020年3月最新的显卡天梯图来了解一下目前显卡性能的排名,如果您对12月的显卡性能对比好奇,那么一定要看看3月份的显卡排行榜了。

  用于游戏挑选显卡的常见解答:

  2.5D和小型3D游戏:用核心显卡即可 如《梦幻西游》《穿越火线》等

  中型3D游戏:选GT1030、GTX1050如《英雄联盟》《刺客_信条》《DOTA2》等

  中大型3D游戏:可选GTX1050Ti、GTX1060 如:《绝地逃亡逃杀》《使命_召唤14》《孤岛惊魂5》《坦克世界》《战舰世界》《剑灵》《魔兽世界》《GΤA系列》等。

  大型3D游戏/2K游戏:可选GTX1070以上级别,如《孤岛危机3》《巫师3》《方舟:生存进化》《地铁最后的曙光:回归》《古墓丽影:崛起》等。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。