设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

三星A5000配置参数曝光 三星A5000怎么样?

2014-09-04 08:41 南方财富网 www.southmoney.com

  三星A5000配置参数曝光 三星A5000怎么样?64位CPU 金属边框三星A5000泄露

  三星GALAXY Alpha看起来不过是三星金属机身手机即将陆续登场的序曲,三星还将会有三款A系列新款机型正在测试之中,主要特色同样是金属边框设计,并同步提升前置镜头的规格。而现在,传闻似乎即将成真,一款型号为SM-A5000的三星A系列新机已经出现在GFXBench数据库中,并显示配有4.8英寸触控屏和64位骁龙410处理器。

64位CPU 金属边框三星A5000泄露

  4.8英寸触控屏

  从此次GFXBench数据库公布的信息来看,这款三星SM-A5000与此前推出的GALAXY Alpha一样也配有720×1280像素分辨率的触控屏,但屏幕尺寸则达到了4.8英寸,相对要稍微大一些。同时该机还搭载有Android4.4.4系统,拥有2GB内存和8GB的存储容量,支持存储卡扩展。

  至于摄像头的配置方面,该机则如传闻所说的那样,将前置摄像头提升至470万像素,并且还装载了1200万像素主镜头,预计也应该搭载的是三星自家ISOCELL技术的CMOS传感器,支持自动聚焦,脸部识别,配有LED闪光灯,能够到来不俗的照片效果。

64位CPU 金属边框三星A5000泄露

  配备64位处理器

  至于大家关心的处理器配置方面,三星此次并没有为该机搭载Exynos 5430处理器,而是使用的是1.2GHz主频的64位骁龙410四核处理器。该款处理器此前已经被HTC Desire 510所采用,型号为MSM8916,主频为1.2GHz起步(最高可能达到1.4GHz),采用了64位的Cortex-A53架构和台积电28nm LP工艺制造,内存支持单通道64-bit LPDDR2/3,集成了全新的Adreno 306图形处理芯片。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。