设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

三星Gear S智能手表价格多少钱?三星Gear S智能手表发布

2014-09-04 09:07 南方财富网 www.southmoney.com

  三星Gear S智能手表价格多少钱?曲面屏可插卡 三星Gear S智能手表发布

  三星刚刚在德国柏林、美国纽约和中国北京同时举办了全球新品发布会,共发布四款产品,其中比较引人注目的是全新智能手表Gear S。

Gear S

  跟以往的智能手表不同,Gear S可以完全独立于手机使用,因为它可以直接插入SIM连接网络。同时还配有2英寸的Super AMOLED曲面屏幕,操作方式主要是上下左右滑动,而不是触控。此外,Gear S还只是全键盘输入。

仿真表盘

  除了智能功能外,Gear S还支持仿真表盘显示,正面拥有一个实体的Home按键。

应用
应用

  Gear S预装高德导航等应用,还可以下载其他应用,有1000+应用。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。