设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

三星S6什么时候上市?三星S6上市时间将于4月11日在美国上市

2015-03-16 09:25 南方财富网 www.southmoney.com

  三星S6什么时候上市?三星S6上市时间将于4月11日在美国上市

  三星本月初在MWC2015前夕亮相的新旗舰Galaxy S6因远超前代的设计备受一批用户喜爱,来自外媒Phone Arena的消息人士透露,该设备将于4月11日(周六)在美国上市。据称,该人士就职于美国四大运营商中的一家。

消息称Galaxy S6将于4月11日在美国上市第1张图

  传Galaxy S6下月11日在美国上市

  该报道还表示,美国四大运营商--AT&T、Verizon、Sprint和T-Mobile都将于当天开售这款旗舰。至于双曲面屏的Galaxy S6 edge,该设备供货会极为有限,这跟之前的Galaxy Note Edge情况相似。

  报道还提到,三星代表当前正在访问美国各大零售商,对该设备提供演示和培训。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。