设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

三星S7什么时候出?三星S7有望配置可折叠屏幕

2015-03-26 11:48 南方财富网 www.southmoney.com

  16年可商用 三星S7什么时候出?三星S7有望配置可折叠屏幕

  据韩国媒体Business Korea报道,LG和三星已经开始为自家的家电和智能手机产品研发可折叠的显示屏。据悉,三星甚至计划在2016年推出首款配置可折叠屏幕的智能手机。

16年可商用 三星S7有望配置可折叠屏幕第1张图

  三星S7有望配置可折叠屏幕

  外媒推测,这款智能手机极有可能是三星的下一代新品Galaxy S7,或者是该机的变种版本(与Galaxy S6 Edge类似)。

16年可商用 三星S7有望配置可折叠屏幕第2张图

  三星S7有望配置可折叠屏幕

  三星显示屏部门相关负责人在接受采访时曾表示,可折叠屏幕在2016年有可能将实现商用。这对于消费者来说算是好消息,今后我们能够见到更多的新技术在手机上得到应用,不过这种可折叠显示屏想要大规模普及或许还要等待更长的时间。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。